Полная версия этой страницы: шини Insa Turbo Special Track
Pasha
хочу придбати шини Insa Turbo Special Track 265/75 R16
як вони? яка їх довговічність?
4NIVA4
СКИНЬ ФОТКУ ПРОТЕКТОРА!
Pasha
yuralev68
на глину кращого мабуть не знайдеш.
4NIVA4
У МЕНЯ СТОЯТ ПРАВДА ДРУГОЙ ПРОТЕКТОР,ПО ЕЗДЕ НИЧЕГО,А ПО ИЗНОСУ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ belay МНОГО ПОРЕЗОВ!
Pasha
Маю "гражданські" мости, задній міст блокіровка БТР.
Чи не буду рвати: мости, полуосі і т.д.?
4NIVA4
ЕСЛИ-Б 35,37ТО ДА А В ЕТОМ РАЗМЕРЕ ОООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
Pasha
яка є альтєрнатива таким шинам? їх ціна приблизно1400 грн. за шт. кажуть це іспанська наварка.Що може бути інше в таких критеріях? Мене цікавить в районі 32 -33 дюймів.
Андрюха
Альтернатива є - це купити не наварку а оригінальний сімекс або сільверстоун такого самого розміру, але там ціна за оригінал 32 дюйма -320 у.о. А взагалі нічого кращого на нашу, Карпатську місцевість ніхто і нічого ще не придумав! Раджу уважно виміряти рулеткою всі розміри так, як вони не правдиві на наварках і на сільверстоуні!
Pasha
Чим погані insa turbo? може хтось на них їздив? На інших ціна доста кусяча.
Андрюха
Вони не є погані! Навпаки хороші- мають і бокові грунтозацепи і чистяться добре в болоті і в плані зносу витриваліі! На два сезона активної їзди вистачить точно а якщо їздити викалючно по лісі то і на багато більше! Доречі зимою вони себе досить не погано поводять! І сніг гребуть і по асфальту в ожеледицю нормально керуються!
Pasha
Дякую всім хто відгукнувся.
4NIVA4
насчёт зимы ты прогнал am
Андрюха
4NIVA4,
Не прогнал а ездил!!! И ездил нормально! Не говорю, что как зимняя резина но на много лучше обычной летней или даже мтшного гудрича или йокогамы!
4NIVA4
по зиме она даже рядом не стояла с геоландером!
проездил и на той-и натой bully
Андрюха
Во первых я тоже ездил и на той и на другой резине! А во вторых у нас немного разные колеса! Хоть в обеих и наварки но очень отличаются одна от другой...
4NIVA4
я так понял твои лучше! wink
4x4
На таких шинах трактор буде заздрить))
Иванович
Кто может дать совет по выбору хорошей автомобильной резины вообще?
Arsen
Цитата: Иванович
Кто может дать совет по выбору хорошей автомобильной резины вообще?


Вообще, тут нужно учитывать марку автомобиля для которого вам нужна резина ну и ценовые рамки, конечно же. Я в этом году хотел на зиму взять новые, но подвернулся отличный б/ушный вариант, поэтому новую не стал брать, хотя многие отговаривали от поддержанной. Я и сам не приветствую, но тут был комплект в хорошем состоянии. На лето в гараже стоит комплект Йокогамы https://exist.ua/Catalog/Goods/1/2?f[20][]=606

Я езжу на машине не только на работу, а иногда и достаточно далеко путешествую. На Мишках в свое время я проехал очень большие расстояния и они вполне могут проходить ещё 40000 или даже 50000 километров, но ощущения от них уже не те. Пока присмотрел более бюджетный вариант (чтобы не брать б/у уже, а взять именно новые нулевки) те же Зитекс, но уже НТ 1000, по цене достаточно приемлемо, сильно по бюджету не ударят. Все-таки смотрите на ваши деньги, если хватает на что-то более дорогое, то может и есть смысл присмотреться к тем же Мишкам. Как по мне, так это идеальный вариант.
Иванович

Цитата: Arsen
но подвернулся отличный б/ушный вариант


Я вот поддержанным шинам, как и всему прочему б/у-шному вообще не доверяю. Мне кажется, что только на крайний случай, когда уж с деньгами совсем худо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.