Компания \"ГостБетон22\" осуществляет поставку бетона для строительства и мощения прямо с завода-изготовителя. Многолетний опыт работы в этой отрасли позволяет предприятию гарантировать высокое качество и выгодные цены на выпускаемые изделия. Изготовление продукции осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании в соответствии с ГОСТ. Заказчики могут быть уверены, что их заказы будут выполнены в кратчайшие сроки и в полном объеме. Благодаря внушительным производственным мощностям снабдит одинаково качественной продукцией и владельцев малого бизнеса, и оптовых покупателей широкого размаха. Автоматизированные линии обеспечивают надлежащий контроль качества на всех этапах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и санитарные заключения. Кроме того, преимуществом сотрудничества с этой компанией является возможность перед покупкой проконсультироваться с опытным инженером-специалистом. Он поможет выбрать продукцию, максимально соответствующую вашим техническим запросам и заложенному бюджету.

Продукция

Производство бетонных изделий — одно из самых перспективных направлений развития рынка строительных материалов. Современные технологии вибропрессования позволяют создавать стеновые и облицовочные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, превосходящими натуральный камень, и выгодно отличающиеся по своей стоимости. Спрос на изделия из высокопрочных бетонов постоянно растет. Их выбирают как крупные строительные компании, так и индивидуальные застройщики.

В ассортиментном перечне продукции представлен:
- бетон (М100, М150, М200, М250, М300, М350);
- цементно-песчаный раствор;
- известковый раствор;
- кладочная смесь;
- ЖБИ кольца.

Эти виды изделий отличаются устойчивым спросом потребителей, так как необходимы для дорожной плитки, строительных блоков и прочего на различных строительных объектах в больших количествах. Планируя строительство дома, дачи или более крупного объекта, очень удобно заказать материалы в требуемых больших объемах в одном месте. Это дает возможность сэкономить время на поиск и доставку бетона на объект. А покупка продукции непосредственно у производителя - это всегда выгодно с точки зрения финансов и гарантии качества.