С самого детства малышей тянет попробовать что-то новое, неизведанное, что-то такое, где подмешана магия или колдовство. Люди вырастают, а желания остаются, ведь это звучит так заманчиво: сделать приворот на любимого человека, чтобы навсегда приковать его или её к себе и жить долго и счастливо. Возможно ли приворожить человека и какие последствия могут быть у этого способа? Узнайте ответы на самые распространенные вопросы о том, как работает любовная магия -.

Действуют ли привороты?

Если использовать правильную методику, то такой ритуал действительно можно применить, и он с большой долей вероятности сработает. Только для подобного действа нужна правильная моральная подготовка. Усугубляет ситуацию также недостоверная информация в интернете, согласно которой кладбищенские ритуалы очень действенные в любовных вопросах. Работают ли привороты с использованием земли с кладбища? Безусловно. Но только цель таких техник — порча, в результате которой человека ожидает тяжелая болезнь или даже смерть. Именно их использовали Чёрные Маги для истребления своих врагов. Настораживает также тот факт, что с давних времен “заказ” на приворот у магов часто сопровождался предварительной порчей жертвы, чтобы ослабить сопротивление и как можно быстрее приворожить человека.
Бывает другой вид приворотов: ритуалы, основанные на белой магии, с использованием церковных свечей, вина, молитв, икон или заговоров. Они не так опасны и губительны, но тоже влекут за собой лишение человека выбора и свободы. Если подытожить, белая любовная магия — это более мягкий вид порчи.

Важно задать себе такие вопросы:

- Я точно хочу провести с этим человеком всю свою жизнь?
- Возможно ли такое, что чувства с моей стороны утихнут?
- Возможно, мои нынешние чувства — не более, чем мимолетное влечение?
- Смогу ли я принять то, что характер, поведение и в целом сам человек может сильно измениться?

Негативные последствия:

1. Часто семьи, в которых один партнер приворожил другого, оказываются бездетными. Если ребенок все-таки рождается, то растет крайне болезненным и ему уготовлена очень несчастливая судьба.
2. Приворот неизбежно связан с проблемами со здоровьем, а также могут страдать карьера, финансовое состояние привороженного человека.
3. У привороженных чаще наблюдается алкоголизм, наркотическая зависимость или неверность своей второй половинке.

Многие догадываются об опасности приворотов, но все равно хотят испробовать этот загадочный метод. Необходимо ещё раз обдумать: стоит ли так лишать человека свободы выбора собственной судьбы, обрекая его и себя на возможное несчастье. Важно также помнить, что использование Чёрной Магии бесследно не пройдет и для “заказчика” приворота. Точно неизвестно, в каком именно формате, но, вероятнее всего, бесследно вмешательство в психику другого человека точно не пройдёт.
Если вышеперечисленные аргументы отказа от переворота не звучат слишком убедительно и без переворота не обойтись, то лучше выбрать наиболее безобидный метод - белую магию. В таком случае лучше использовать заговоры или специальные молитвы.
Важно учитывать, что приворот — это не гарантия крепких отношений. Это лишь первый шаг к тому, чтобы наладить связь между двумя людьми. А вот поддержка гармоничных отношений — это постоянная работа обоих партнеров.