Мода на сумки практически не ограничивает желающих дополнить образ стильным и красивым аксессуаром – не ограничивает ничем, кроме фантазии. Так как же выглядят модные летние сумки? Какие формы и размеры привлекли дизайнеров? Из чего созданы идеальные сумки этого лета? Какие необычные детали привлекут внимание окружающих?

Популярные модели

1) Если большую часть лета вам придется провести в офисе, возможно, стоит остановить свой выбор на саквояже или портфеле. Эти строгие, не кажущиеся громоздкими сумки создадут в глазах окружающих образ успешной деловой женщины, ответственного и квалифицированн
ого специалиста, но вместе с тем привлекательной
и не чуждой веяниям моды.
2) Вместительные сумки-мешки – наравне с сумками для пикника и небольшими городскими рюкзачками – тоже «на гребне волны». Большой ассортимент этих практичных и стильных вещей можно найти в интернет магазине http://sksuhare
va.ru
.
3) Сумки-конверты и клатчи, популярные в прошлых сезонах, останутся таковыми и сейчас. Разве что расцветки могут претерпеть некоторые изменения, да клатчи сильно «повзрослеют», увеличатся в размерах. Стараниями дизайнеров эти сумки теперь придутся по вкусу тем, кто оценивает аксессуар еще и с точки зрения практичности.

Расцветки, материалы и детали

Популярные цвета. Таковыми в этом году можно назвать не только классические гаммы, но и вообще все цвета радуги. Здесь классика нейтральных цветов и яркие оттенки насыщенного желтого, синего, зеленого соседствуют с элегантными сочетаниями белого и черного или смелыми принтами почти провокационных расцветок.
Модные в этом году материалы тоже разнообразны. Сумки из искусственной и натуральной кожи или же из ткани с необычным принтом, аппликацией из ромбов, вязаные сумки или плетеные из рафии – выбор за вами!
Но настоящий хит лета – миниатюрные сумочки, иногда буквально крошечные, интересных расцветок, с модными в этом сезоне ручками через плечо или ручками-браслет
ами (порой даже в виде украшения).
Еще один элемент, ранее незаслуженно забытый, а сейчас вновь возрожденный – ручки-цепочки. Гениальная творческая находка незабвенной Коко Шанель вновь на пике моды.