BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.



Ответить
 onlinerc
ihare
1 июня 2018 01:10
Сообщение #1



Новичок

  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--








Давно минули те ностальгические времена, когда для получения очередной порции «счастья» нужно было непосредственно встречаться с распространителем. С появлением Даркнета эта необходимость становится ненужной. Нынче дозу заказывают, не поднимаясь с дивана, а забирают хоть в напротив подъезде. в то время, как непосредственно продавец искусно руководит распределением из «далекой-далекой галактики», солдаты раскладывают товар по дворам, делая закладки. как работать закладчиком и что представляет из себя подобная труд?


Даркмаркет поставляет нужное уже несколько лет. предлагаемые на hydra позиции доступны в большинстве значимых мегаполисов РФ и стран СНГ, практически в какой угодно точке прежнего Союза реально найти шикарный список разнообразных продуктов.


В крупных городах закладки оставляют поблизости от станций метро, «хоронят» в парках, фиксируют на гаражам, определенным зданиям, люкам, разным трубам. время от времени даже оставляют на памятниках, общественных сортирах. территория может быть любой — от центра до периферии. В этом смысле жилые районы дают особенно широкий перспективы. В одном лишь дворе допустимо сделать сразу несколько закладок: подойдут газотрубы, трансформаторные будки, подвальные заслоны, подоконники. В холода зачастую используют подъезды и лестничные площадки высоток — прячут заказ под перилами и откосами подоконников, в наличниках, кабель-каналах, разводных ящиках и вазонах с растениями. Закладки исключают персональную встречу с дилером, гарантируя ему исключительную анонимность. Рискуют лишь сами закладчики, и зарплату директора они получают именно за опасность.


onlinerc.biz - как зайти на гидру, как работать закладчиком? На платформе гидра представлены значительное количество популярных психоактивных препаратов, имеется большой ассортимент барбитуратов, иных медикаментозных лекарств онлайн, но также можно приобрести товары и из других групп, таких как документы, симки, VPN доступы, водительские удостоверения, дипломы, полисы, банковские карты. Заплатить можно строго через Bitcoin, но доступны и обменники. Продукцию можно приобретать как по предварительной заявке так и с мгновенным получением данных о закладке.


Перейти в начало страницы
 
« · Разное · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 13 декабря 2018 18:21