Закарпатский офф роад клуб. Ужгород. Главная страница BestRestoran - лучшие блюда, коктейли. Рецепты. Каталог ресторанов, кафе, баров, турбаз.
Mud Way 4x4 offroad pro » Новости » Ателье GeigerCars создало гусеничный Hummer H2
Новости / Ателье GeigerCars создало гусеничный Hummer H2
Ателье GeigerCars создало гусеничный Hummer H2


В мюнхенском ателье GeigerCars работают одни юмористы. Мало того, что они поставили внедорожник Hummer H2 на гусеницы Mattracks 88M1-A1, так еще умудрились послать автомобиль на «Северную петлю» Нюрбургринга.
Вот так веселье, а тюнинг-то при этом действительно оригинальный. С таким «полозьями» вместо колес шириной 40 и длиной 150 сантиметров Hummer H2 Bomber способен преодолеть любое бездорожье. Инженеры не стали форсировать мотор V8 объемом 6,2 литра - его 398 лошадиных сил и 574 Нм максимального крутящего момента и так вполне достаточно, зато проявили традиционную немецкую бережливость, предложив опционально оснастить внедорожник газовым оборудованием с 155-литровым баллоном.Интерьер у GeigerCars получился в матовых серебристых тонах, в салоне также появилась навигационная система Kenwood DVD и монитор в крыше. На крыше прописались дополнительные фары, а логотип на кузове изобразили в армейском стиле.Дабы совсем надорвать животы от хохота, тюнеры уговорили Вольфганга Блаубе (Wolfgang Blaube), журналиста немецкого издания Autobild, прохватить кружок по «Нордшляйфе», благо за окном стояла морозная погоди и трасса была полностью заметена снегом. The most complete selection of top http://porncam.biz/http://porncam.biz/, best free sex chats, most visited xxx live websites Как следует из пресс-релиза GeigerCars, Вольфганг «словил новые объемы веселья всего после нескольких километров». Эх, лучше бы время круга сказали или видео выложили, вот тогда мы бы тоже посмеялись.

Взято с autosvit.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Mercedes-Benz G-класса. Теперь и из карбона
  • Легенды бездорожья: несокрушимая классика
  • Центральный защитник
  • Первые изображения Volvo XC30
  • Немцы превратили Mercedes G 63 AMG в трёхосного монстра